不傷皮膚、自然脫落,揮別尷尬,輕鬆又自在

日本除毛達人專業推薦

日本人氣日式極光脫毛,由「日本除毛大師——高橋知之醫師」專為亞洲人研發史上最高規格,嚴選除毛最適合波長,足夠的高能量輸出,搭配強效冷卻技術,能充份被毛囊黑色素吸收,有效摧毀毛囊,卻又同時避免皮膚燙傷的危險,達到安全舒適的效果,在日韓掀起追求極致無瑕肌的時尚新潮流。

日本除毛達人—— Dr.Takahashi 高橋知之

專業推薦日式極光脫毛~實現永久脫毛黃金新標準 全球敢保證的專家在我們的診所中,每年完成成千上萬的脫毛案例,根據我們的經驗,依循SmoothCool 黃金標準流程進行脫毛,並不會出現任何燙傷問題,不僅科學數據獲得證實,依照我們的臨床經驗,都證明永久脫毛是可行的。(Tomoyuki Takahashi M.D., Shibuya Takahashi Clinic in Tokyo, Japan)

Dr.Takahashi 高橋知之簡介

擁有 23 家直營連鎖,60 家技術授權永久脫毛保證診所
每年超過 30 萬個案例
使用超過 10 款以上的除毛機種,及 10 年以上的臨床測試研究
2009 年量身打造出日式極光脫毛

日式極光脫毛作用原理

窄波瞬效技術,深入毛根黑色素吸收能量有效摧毀毛髮生長點,不傷皮膚,毛根變性萎縮,毛母細胞失去功能。約一周後,毛髮被往上推冒出,約 2∼3 週後毛髮自然脫落,脫毛達成。

除毛方式比較表

適應症狀

鬍鬚、鬢角、胸毛、背部雜毛、肚臍周圍雜毛、腋毛、腿毛、手毛、比基尼線、汗⋯⋯等。

各部位脫毛治療時間

禁忌症

使用抗凝血劑
癌症患者,特別是皮膚癌
異位性皮膚炎或有蟹足腫體質者
服用光敏感藥物或對光過敏者
治療區域有單純皰疹感染
糖尿病患者或懷孕

治療前須知

治療前避免曬太陽,外出前途抹防曬乳(霜),並以傘帽來隔離陽光,前一個月有過度日曬者,須是先告知。
治療前請勿用果酸及A酸產品。
術前一週請勿用蜜蠟脫毛及鑷子拔毛。
請穿寬鬆舒適的衣物。

治療後反應

日式極光脫毛治療能量夠,3∼5 分鐘後毛囊周圍輕微紅腫,如雞皮疙瘩狀反應,皮膚會泛紅,有搔癢感,這都屬正常現象。

各個部位脫毛治療效果

落腮鬍
腋毛
鬢角
小腿
肚臍周圍
胸部周圍
大腿
鬍鬚

日式極光脫毛 Q&A

Q為什麼使用 SmoothCool 日式極光脫毛可以達到安全永久除毛?
A因為 SmoothCool 日式極光脫毛採用獨家ATC自動溫感回饋系統與SHC零下冷卻技術,在治療時能同步偵測皮膚溫度,使表皮維持恆溫(約0∼-10℃),讓整個療程達到無痛及安全。SmoothCool日式極光除毛的脈寬可調整在治療膚色較深的患者時,可以避免手術的副作用(水泡、色素沉著)。
Q可以一次完成永久性除毛嗎?
A一次治療不能達到永久性除毛,因為毛髮有不同的生長期,針對不在生長期內的毛髮(所謂靜止期)進行除毛治療是無效的,因此要等待這部分毛髮進入生長期時,再進行下一次的除毛治療。一般需間隔 6∼8 周,再做第二次雷射除毛治療,才能達到永久性除毛的效果。
QSmoothCool 日式極光脫毛除毛要多少次?
A一般除毛每次約間隔 2 至 3 個月,約需治療 5 次以上。治療次數及效果部份會依膚色及治療部位毛髮粗細彈性調整。
Q脫毛過程會痛嗎?
A脫毛會有點刺痛是因為毛囊深層的結構已被破壞,牽動到神經,感覺不到些微痛感的話脫毛效果差,治療過程中會有溫熱感,為此高橋醫師研發出強效的 ATC 即時溫控系統,使全程始終保持極佳的舒適感。
Q脫毛會不會影響排汗?
ASmoothCool 日式極光脫毛治療後會因為毛髮減少而改善異味的問題,但因為僅作用於有黑色素的毛囊,不會作用於無黑色素的汗腺,所以不影響排汗的功能。
Q使用 SmoothCool 日式極光脫毛進行除毛會有副作用嗎?
A正常情況下治療後會有輕度灼熱感,一般2∼3小時內即可消失,部分有局部輕微紅腫,一般2∼3天內即可恢復。治療區無需包紮,局部塗抗生素軟膏即可。注意術後保持清潔,避免陽光照射。
Q為什麼脫毛之後毛髮還會長出來?
A毛髮有生長週期,分別為生長期、退行期及休止期,雷射是作用在生長期的毛髮上,因為並不是所有的毛髮都處於生長期,人體約只有 20∼25% 毛髮處於生長期,所以必須進行好幾次除毛才能達到永久除毛的效果。
Q脫毛後毛髮會不會越來越粗?
A經過2∼3次脫毛治療後,毛髮會越來越細,日式極光脫毛瞬效功率效能高,連細毛也變得容易根除,毛孔也會自然變細變小,達到細白光滑的肌膚。
Q女性上唇的汗毛是不是可以被去除?
ASmoothCool 日式極光脫毛高尖峰功率能積極摧毀細小且柔軟的毛髮。 因為具有強效的冷卻系統,所以您可以享受治療的過程且不用擔心副作用的發生。
Q男性的鬍鬚是否因生長區域不同而有差異?
A鼻子與下巴以下的鬍鬚的差異在於其粗細程度和分佈密度,鼻子以下的鬍鬚比下巴的細小,密度也較低,所以如果是去除鼻子以下的鬍鬚則使用的能量會就高一點。
Q使用過高的能量進行除毛會不會造成皮膚的傷害?
A若皮膚照射到過高能量的脈衝光會燒傷,但如果儀器本身有自動溫度回饋系統,能感應皮膚的溫度,就能保護 0.5mm 以下深度的皮膚,避免皮膚燙傷或燒傷的危險性。
Q為什麼雷射除毛後毛髮反而生長的越多?
A使用適當的能量進行雷射除毛,但照射的時間不夠長,進而刺激了髮根,造成毛髮生長,通常這樣的例子較少見,但更有可能的是生長期的毛髮沒有被雷射破壞,而再度長出,另一個可能性是處於退行期和休止期之後脫落的毛髮。
Q雷射除毛比脈衝光除毛更有效嗎?
A有效的除毛波長、脈衝、能量的輸出及冷卻這些條件參數比能量的來源是什麼重要,以這些為依據而發展的儀器不論是雷射還是脈衝光都需考慮這些條件。
QSmoothCool 日式極光脫毛與其它脈衝光除毛的差異在哪?
A現今的脈衝光對於不同特性的毛髮無法提供足夠的能量輸出,而高能量的脈衝光在沒有強大的冷卻系統輔助下,就會很容易使皮膚燙傷。SmoothCool 日式極光脫毛兼具高能量輸出與強大的冷卻系統,能夠有效破壞毛囊,卻又同時避免皮膚燙傷的危險。
Q使用 SmoothCool 日式極光脫毛進行除毛要注意哪些?
A
治療前後應避免曬太陽,外出前塗抺防曬乳(霜),並以傘、帽來隔離陽光。
治療後,毛髮周圍會稍有紅腫泛熱的感覺,約幾個小時後會消褪,少數的患者會有局部水泡出現視需要可遵循醫師指示擦藥或冷敷,以減輕不適感。
治療後有時會出現搔癢感,約持續 2∼3 天,請勿抓搔。
乾性皮膚患者治療後1∼2天可能會感覺皮膚較乾或部份脫皮,故治療需加強保濕預防皮膚乾燥。
治療後可以碰水,治療部位以中性肥皂及溫水以清拍方式 輕柔的洗淨,勿用力擦拭。
治療後,可遵循醫囑以冰毛巾冷敷治療部位約 15∼20 分鐘。
治療後 2∼3 天請避免泡澡、蒸汽浴、三溫暖及游泳,勿使用磨砂膏。
治療後 5∼14 天,表皮上的毛髮會自行脫落,新的毛髮會再長,此非為新的毛髮生長週期,可用濕毛巾或是海綿將毛髮輕柔的洗掉或擦掉。
治療時有任何不舒服的感覺,請立即告訴醫師。

術後照護

治療後毛髮周圍會稍有紅腫泛熱感,約幾小時候會消退,視需要可遵詢醫師指示擦藥或冷敷約 10∼15 分鐘。
請勿日曬、泡澡、拔毛、搔抓脫毛治療部位。
可以林裕,並加強保濕防曬。